Luftfeuchte: mehr als ein Wohlfühlfaktor. Optimale Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter von Pioneer Investments in München. - Giesel, Dominic (Bauverl., 2018)
Über 80 Direkt-Raumluftbefeuchter sind seit 2014 bei Pioneer Investments - ein Unternehmen der Amundi Gruppe - im Einsatz, um die Gesundheit der Mitarbeiter vor den Folgen zu trockener Luft zu schützen. Innerhalb der folgenden drei Jahre stellten sich positive Effekte durch die veränderte Luftfeuchte ein.
Keywords: Bebauung; Bürogebäude; Gebäude; Arbeitsplatz; Arbeitsbedingung; Innenraum; Luftfeuchtigkeit; Raumklima; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Arbeitsplatzgestaltung