Das verwaltungswissenschaftliche Studium an der Kommunalen Hochschule für Verwaltung in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (Maximilian, 2015)
Mit diesem Band stellt sich die Kommunale Hochschule HSVN vor und informiert über das Studium an einer modernen Verwaltungshochschule. Studieninteressierte können sich einen ersten Eindruck davon verschaffen, welche Themen- und Methodenvielfalt ein modernes Verwaltungsstudium bietet. Die Hochschule wurde 2007 in ihrer jetztigen Form als eigenständige Hochschule der niedersächsischen Kommunen gefgründet. Sie ist damit deutschlandweit die einzige Hochschule, in der die Kommunen ihre zukünftigen Verwaltungsmitarbeiter in eigener Verwantwortung ausbildet.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungswissenschaft; Berufsausbildung; Weiterbildung; Studiengang; Management; Verwaltungslehre; Bachelor; Master