Altstadterhaltung in Flensburg. - Schuett, Hans Friedrich (My University, 1975)
Am Beispiel von Flensburg werden Probleme der Stadterhaltung exemplarisch dargestellt (Flächensanierung in den Jahren 1950 bis 1970, die weitgehend zur Altstadtzerstörung führte, dann der Versuch, eine Sanierung der Stadt im Sinne von Wiedergesundung zu ermöglichen).
Keywords: Altstadterhaltung; Denkmalschutz; Stadtbild; Sanierung