Planungsgutachten zur Freiflächengestaltung von Kolk und Lindenufer Altstadt-Spandau. Internationale Bauausstellung Berlin 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Ausschreibungstext des Planungsgutachtens zur Freiflächengestaltung von Kolk und Lindenufer in Berlin-Spandau referiert in knapper Form den Ablauf des Gutachterverfahrens und die Erläuterung der Aufgabenstellung, die Entwicklung eines Freiraumkonzeptes für beide Altstadtbereiche. Für das Lindenufer geht es um die Vergrößerung des vorhandenen Spielplatzes und die Gestaltung gegenwärtig anders genutzer Bereiche, das Gutachten für den Kolk soll ein Freiraumkonzept erbringen, das die historische Entwicklung und städtebauliche Formensprache des Gebiets berücksichtigt. goj/difu
Keywords: Freiraumgestaltung; Gutachten; Planungsunterlage; Wettbewerb; Kinderspielplatz; Altstadt; Stadtsanierung; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung