Vorbereitende Untersuchungen für das Sanierungsgebiet III (Landshut); Landshut. Sanierungsgebiet III; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der vorbereitenden Untersuchung sind die Befragungen zu folgenden Themenbereichen ausgewertet Grundstücke und Gebäude; Grundstücks- und Hauseigentümer; Arbeitsstätten, Wohnbevölkerung; Haushalte; Wohnungen. Es werden Grundsätze für den Sozialplan aufgestellt und Stellungnahmen von Trägern öffentlicher Belange bekanntgegeben.
Keywords: Sozialplan; Vorbereitende Untersuchung; Sozialplan; Stadtsanierung; Sanierung; Stadterneuerung