Electric energy availability and regional growth (Verfügbarkeit elektrischer Energie und regionales Wachstum). - Tolley, G. S.; Upton, C. W.; Hastings, V. S. (My University, 1977)
Diese Studie kombiniert Techniken der Elektrizitätsbedarfsprognose mit Quantifizierungsmethoden für die Berechnung der Wirkungen der Elektrizitätsverfügbarkeit.
Keywords: Elektrizität; Regionalwachstum; Energieversorgung; Regionalplanung; Wirtschaft