Canberra's planning. - Pegrum, Roger (My University, 1984)
Erlaeuterung von Griffin's Stadtplanungskonzept für Canberra von 1912 und Gegenüberstellung der derzeitigen Entwicklung. boe
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Bestandsaufnahme; Analyse; Stadtgeschichte; Stadtgestalt; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Überblick