Klimaschutz mit Klärschlammvererdung. - Gutzeit, Alexander (Springer-VDI-Verl., 2011)
Eine Klärschlammvererdungsanlage kann dazu beitragen, die CO2-Bilanz einer Gemeinde zu verbessern, nicht nur durch reine Energieeinsparung, sondern auch durch ihr ökologisches Konzept.
Keywords: Entsorgung; Klärschlamm; Abwasserbehandlung; Vererdung; Biomasse; Klärschlammentwässerung; Klärschlammbehandlung; Kohlendioxidminderung