Interview mit Prof. Dr. med. Prenner. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Höhere Infektionsraten, Neurotisierung, Vereinsamung und Kriminalität als einige der möglichen Folgeerscheinungen des Wohnens in Hochhäusern.
Keywords: Gesundheitsschutz; Wohnhochhaus; Wohnungsmedizin; Hochhausschaden; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen; Medizin