Prognose in Moll. - Daub, Walter (My University, 1975)
Ausgehend von der Rezession in der Bauwirtschaft befaßt sich Verf. mit der Problematik von Prognosen für Wirtschaftsgeschehen und behandelt anschließend die Prognose des Ifo-Instituts sowie des Sachverständigenrats für die Bauwirtschaft.
Keywords: Prognose; Bauwirtschaft; Baumarkt; Wirtschaftsprognose; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft