Aufgaben und Ziele des Deutschen Vereins für Vermessungswesen. - Platen, H. J. (My University, 1990)
Im Zusammenhang mit der deutschen Einheit wurden kompetente Fachleute gebeten, Informationen über Geodäsie und Vermessungswesen der BRD zu geben, die in loser Folge veröffentlicht werden. Im ersten Beitrag dieser Reihe schildert der Vorsitzende des Deutschen Vereins für Vermessungswesen die Entstehung und Arbeitsweise des DVW: (-z-)
Keywords: Vermessung; Verein; Geschichte; Satzung; Weiterbildung; Arbeitskreis; Hochschule; Kooperation; Vermessungsingenieur; Geodäsie; Aufgabe; Zeitschrift; Wissenschaft/Grundlagen; Geodäsie