Dokumente und Informationen zur Schweizerischen Orts-, Regional- und Landesplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Beiträge des Heftes befassen sich mit der regionalen und räumlichen Entwicklung der Schweiz, die anhand von statistischen Daten und als Szenario dargestellt wird. In Einzelstudien werden die Struktur der Bodennutzung und der Wohnbausubstanz in den Agglomerationen, die Industriepolitik im Wallis sowie das Bilanzverfahren als Hilfsmittel zur Anwendung der Entscheidungslogik in der Raumplanung untersucht. gk/difu
Keywords: Stadtpolitik; Bodennutzung; Industriepolitik; Raumplanung; Regionalplanung; Stadtplanung; Szenario; Bilanzverfahren