Ausgleichbarkeit von Eingriffen in den Naturhaushalt. Kolloquium, 21.-23. Nov.1983, Aschaffenburg. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Nachdem das Bundesnaturschutzgesetz die Verpflichtung zum Ausgleich von unvermeidbaren Eingriffen in den Naturhaushalt, soweit es zur Verwirklichung der Ziele des Naturschutzes und der Landschaftspflege erforderlich ist, aufgenommen hat und die Regelung auch in den entsprechenden Ländergesetzen Eingang gefunden hat, ergaben sich im Vollzug eine Reihe von Fragen, die sich auf den definitorischen Bereich erstrecken. Diese Fragen zu beantworten, war Ziel des Kolloquiums. fu/difu
Keywords: Landschaftstragfähigkeit; Landschaftsökologie; Landschaftspflegerecht; Landschaftsplanung; Naturhaushalt; Eingriff; Ausgleich; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landschaftsschaden