Un nouveau moyen de transport a Hong-Kong - le metro. - Hamon, P.; Baum, P.; Drye, H. (My University, 1981)
Studie zu Ausführungsprojekten für Bahnhöfe der Metro in Hong-Kong. Gründungen. ACA
Keywords: Verkehr; U-Bahn; Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Bahnhof; Studie; Entwicklungsland