Gemeinsamer Bericht über die Untersuchung der Städtischen Müllbeseitigung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die für die Münchener Mülleinsammeldienste durchgeführte Organisationsuntersuchung prüft die Wirtschaftlichkeit dieses öffentlichen Dienstleistungszweiges. Wesentlicher Bestandteil des methodischen Teils der Untersuchung ist die Entwicklung einer fundierten Personalbemessungsmethode für die Einsammeldienste auf der Grundlage von statistisch abgesicherten Richtwerten. Daraus werden Rückschlüsse auf die optimale Partiebesetzung und die Ablauforganisation gezogen.gk/difu
Keywords: Organisationsuntersuchung; Müllbeseitigung; Wirtschaftlichkeit; Abfall