Verwaltungsprozessrecht. 13., neu bearb. Aufl. - Schenke, Wolf-Rüdiger (C.F. Müller, 2012)
In der Neuauflage wurde vor allem die grundlegende Umgestaltung der Vertretungsbefugnis durch § 67 VwGO berücksichtigt. Des Weiteren wurden Rechtsprechung und Literatur auf den Stand von Mai 2009 gebracht.
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Verwaltungsprozessrecht