Wohnungspolitik zwischen Wohnungsbedarf und Wohnungsnachfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Tagungsbeiträge behandeln ein weitgespanntes Themenspektrum, das von Fragen der amtlichen Wohnungspolitik, dem Wert und den Fehlerquellen von Wohnungsbedarfsprognosen mit der historischen Wandlung von der Bedarfsfrage- zur Nachfrage bis hin zu Wohnproblemen älterer Menschen, Wohnungsnotständen und der Wohnversorgung von gesellschaftlichen Randgruppen reicht. Wohnungsmarktpolitische Entwicklungen in Klein- und Mittelstädten mit den Auswirkungen auf die Siedlungsstruktur sowie Probleme der Wohnungsunternehmen nach Aufhebung der Gemeinnützigkeit, deren sozialpolitisches Engagement und ihrem künftigen Standort bilden weitere Schwerpunkte. cp/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsnachfrage; Wohnungswirtschaft; Wohnungsprognose; Wohnungsgemeinnützigkeit; Wohnungsnot; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf