ALDI-Markt im allgemeinen Wohngebiet. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Oberverwaltungsgericht für das Land Nordrhein-Westfalen, Beschluss vom 19.8.2003 - 7 B 1O40/03 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht - Rechtsprechungs-Report (NVwZ-RR) 2004 Heft 4 S.245. difu
Keywords: Bauleitplanung; Baurecht; Baunutzungsverordnung; Wohngebiet; Verbrauchermarkt; Einzelhandel; Versorgungsbereich; Nahversorgung; Zulässigkeit; Ablehnung; Lärmimmission