CDU weiterhin stärkste Kraft in NRW. - Klaus, Markus (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Bei den Kommunalwahlen in Nordrhein-Westfalen ist die CDU mit 38,6 Prozent stärkste politische Kraft in den 423 Kreis- und Rathäusern geblieben. Die SPD rutschte auf 29,4 Prozent ab - ihr bisher schlechtestes Ergebnis,
Keywords: Partei; CDU; Kommunalwahl; Wahlbeteiligung