Senkung der Ölemission von Eisenbahnschwellen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
In der Slowakischen Republik werden Eisenbahnschwellen mit einem Öl getränkt, dessen Bestandteile z.T. gesundheitsschädlich sind. Einbringung einer Polymerdispersion unter Druck in die Oberflächenporen zur Verringerung der Auswaschung.
Keywords: Eisenbahnschwelle; Holzschutzmittel; Öl; Tränken; Emission; Polymer; Auswaschung; Verringerung; Dispersion; Einbringung