Stadtentwicklungsprogramm Wiesbaden. Projektgruppenbericht Nr. 4. Soziale Infrastruktur Wiesbadens. Zwischenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Projektgruppe ,,Soziale Infrastruktur'' hat es sich zum Ziel gesetzt, Programme zur Befriedigung der Bedürfnisse unterschiedlicher Bevölkerungsgruppen entsprechend ihrer Schichtzugehörigkeit und Stellung im Lebenszyklus zu erarbeiten (z.B. Kinder-, Jugend- und Seniorenprogramme für Freizeit, Ausbildung, Gesundheit und Erholung). Diese Konzepte sollen Zielvorstellungen und Aktionsprogramme zur Verwirklichung enthalten sowie Aussagen über Benutzer, Standorte, Kosten und erforderliches Personal der Sozialeinrichtungen. In allen Bereichen der sozialen Infrastruktur wurde ein großer Nachholbedarf festgestellt.
Keywords: Sozialplanung; Kosten; Bildung; Alter Mensch; Gesundheit; Freizeit; Sport; Erholung; Sozialer Dienst; Stadtsoziologie