Das Verkehrsmodell als Arbeitsinstrument. Dokumentation über den Einsatz von Verkehrssimulationsmodellen als Entscheidungshilfen für aktuelle Planungsprobleme. - Gottardi, Giovanni (My University, 1980)
Im ersten Teil dieses Berichts werden einige grundlegende Zusammenhänge städtischer Verkehrssysteme dargelegt und der Einsatz von Verkehrssimulationsmodellen erläutert. Methodische Aspekte von Verkehrsmodellen und deren speziellen Eigenschaften werden im zweiten Teil beschrieben. mst/difu
Keywords: Verkehrsmodell; Verkehrssystem; Methode; Simulation; Stadtverkehr; Verkehr