Wasserpolitische Zielvorstellungen - Aufgabenprogramm der öffentlichen Trinkwasserversorgung. - Heck, R. (My University, 1985)
Wasserwirtschaftliche Zielvorstellungen für die dauerhafte Sicherung der Wasserversorgung wird von Wassersparen, Ressourcenschutz und Priorität der Wasserversorgung getragen. Durch problemorientierte und gezielte Öffentlichkeitsarbeit können die Versorgungsunternehmen die politische Meinungsbildung mit beeinflussen. (kim)
Keywords: Wasserversorgung; Grundwasser; Ressourcen; Landwirtschaft; Naturschutz; Wasserverbrauch; Betriebswasser; Gewässerreinhaltung; Rohwasser; Priorität; Wohnungswasserzähler; Versorgung/Technik; Wasser