Der Stadtverordnete/Gemeindevertreter und das Hessische Beitrags- und Gebührenrecht für Wasser und Kanal. - Schmidt, Hans (My University, 1975)
Die wichtigsten Bestimmungen des am 1. April 1970 in Kraft getretenen Hessischen Kommunalabgabengesetzes werden dargestellt und kommentiert. Unter Verwendung von Urteilszitaten wird auf die Verwaltungsrechtssprechung zu diesem Komplex hingewiesen.
Keywords: Kommunalabgabengesetz; Gebührenrecht; Wasser; Kommunalrecht; Steuer; Gebühr; Recht; Beitragsrecht