Soziokulturelle Schlüsseltrends für die Märkte von morgen. - Horx, Matthias (Selbstverl., 2005)
Was sind "Soziokulturelle Trends"? Das ist nicht ganz einfach zu definieren, weil die Grenzen hier etwas unscharf sein müssen. "Soziokultur" benennt sowohl die Summe der gesellschaftlichen Verhältnisse wie auch Angelegenheiten der Kultur, des Alltags, der Warenwelt, des Konsums. difu
Keywords: Entwicklungstendenz; Marktwirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Gesellschaft; Stadtentwicklung; Gesellschaftsordnung; Sozialverhalten; Soziokultur; Zukunft; Sozialforschung