Der Handel in Neuss. Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Analyse des Handels in Neuss auf der Grundlage der Handels- und Gaststättenzählung 1979 umfaßt den Einzelhandel, den Großhandel und Unternehmen der Handelsvermittlung.Ermittelt wurden jeweils die Geschäftsfläche pro Betrieb, die Geschäftsfläche je 10 000 Einwohner, der Umsatz je Betrieb und der Umsatz pro qm Geschäftsfläche.Der Einzelhandel wurde zusätzlich nach Wirtschaftsgruppen aufgeschlüsselt.Insgesamt ergaben die Erhebungen überdurchschnittlich hohe Strukturwerte für Neuss im Vergleich zu Nordrhein-Westfalen. gk/difu
Keywords: Handelsstatistik; Gaststättenzählung; Großhandel; Einzelhandel; Struktur; Umsatz; Handel; Wirtschaft; Tertiärsektor