Sanierung in München. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre des Baureferats der Stadt München sind verschiedene Veröffentlichungen zusammengefaßt, die die Betroffenen der Stadtsanierung informieren sollten. Darin werden allgemeine Informationen über die jeweiligen Vorhaben gegeben, Pläne und Skizzen veröffentlicht sowie Muster von gutachterlichen Stellungnahmen bei Modernisierungsvorhaben veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Altbaumodernisierung; Stadtteilsanierung; Stadterneuerung; Kosten; Verwaltung/Öffentlichkeit