Alternativen der Entwicklungspolitik für periphere Regionen. - Fester, F. (My University, 1977)
Kritik an der regionalen Strukturpolitik in der Bundesrepublik wendet sich 1. gegen die einseitige Orientierung der regionalen Wirtschaftspolitik an der Zahl der zu schaffenden Arbeitsplätze und 2. gegen die weitgehend flächensteuernde Förderungspraxis. In diesem Beitrag werden Alternativen diskutiert.
Keywords: Strukturpolitik; Regionale Wirtschaftspolitik; Wirtschaftspolitik; Raumplanung; Wirtschaft; Planung; Politik