Die Verfassung des Freistaates Bayern. Handkommentar. 2. Aufl. - Meder, Theodor (My University, 1978)
Der Kommentar erläutert die Bayerische Verfassung an Hand der Rechtsprechung des Bayerischen Verfassungsgerichtshofes. Wegen der Verflochtenheit des bayerischen Staats- und Verfassungsrechts mit dem der Bundesrepublik, aber auch wegen der Gleichartigkeit vieler Normen des Landes- und des Bundesverfassungsrechts wird die Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichtes einbezogen und auch auf das Verfassungsrecht anderer Bundesländer eingegangen. Die Angaben von Schrifttum und die Auseinandersetzung mit ihm ist bewußt knapp gehalten. cb/difu
Keywords: Verfassungsrecht; Recht