Energie-Sparen in Gebäuden. - Brunner, Conrad U. (My University, 1977)
Die Studie beschäftigt sich mit den Problemen des Wärmebedarfs für Raumheizung und Warmwasser im Wohnungsbau. Untersucht werden für das Gebiet der Schweiz der Zusammenhang von Wohnungsalter, Energieträger und Heizsystem für den Energiebedarf. Als Ergebnis der Studie werden weitere Forschungsarbeiten benannt, von denen Erfolge für das Einsparen von Energie abhängen. mst/difu
Keywords: Energieeinsparung; Heizung; Wärmebedarf; Wohnungswesen