Zur gerichtlichen Durchsetzbarkeit eines Sterbewunschs. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Landgericht Traunstein, Urteil vom 16.10.2002 - 3 O 205/02 - Neue Juristische Wochenschrift - Rechtsprechungs-Report (NJW-RR) 2003 Heft 4 S.221. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Verfassungsrecht; Pflegeheim; Pflegevertrag; Patient; Selbstbestimmung; Patientenverfügung; Sterbehilfe; Willensunfähigkeit; Vormundschaftsgericht; Zustimmung; Amtsvormundschaft; Vormundschaft