Bildungsfinanzierung der öffentlichen Hand - Stand und Herausforderungen. Schlussbericht. - Jaich, Roman (My University, 2016)
Das Gutachten möchte beziffern, was die notwendigen Verbesserungen für ein zukunftsfähiges Bildungswesen von der Kindertagesstätte bis zur Weiterbildung tatsächlich kosten.
Keywords: Bildungswesen; Bildung; Finanzierung; Allgemeinbildende Schule; Kindertagesstätte; Berufsausbildung; Hochschule; Weiterbildung; Bildungsfinanzierung