Umweltbericht 83. Bilanz und Perspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Bericht versucht, die Umweltsituation und vergangene oder geplante Maßnahmen zum Umweltschutz in der Stadt Bocholt systematisch darzulegen. Er gliedert sich in folgende Bereiche: Lärmbekämpfung, Luftreinhaltung, Landschaftspflege, Sicherung des Wasserbedarfs, Abwasser- und Abfallbeseitigung. Die Verwaltung betrachtet diesen Bericht als Arbeitspapier, der u. a. die Grundlagen für künftige Diskussionen und Ansatzpunkte im Rahmen des ständigen Abwägungsprozesses bei der Planung und Realisierung umweltrelevanter Maßnahmen bietet. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Lärm; Luftreinhaltung; Landschaftspflege; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Abfallbeseitigung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein