Wohnimmobilienmarkt der Hauptstadtregion bleibt in Bewegung. Berlin und Brandenburg. - Burkhardt, Petra (Hammonia, 2008)
Der Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen (BBU) hat die achte Ausgabe des BBU-Marktmonitors veröffentlicht. Darin werden aktuelle Entwicklungen auf den Wohnungsmärkten in der Metropolregion Berlin und in den peripheren Regionen des Landes Brandenburg erneut umfassend analysiert. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Mietwohnung; Wohneigentum; Wohnungswirtschaft; Wohnungsstatistik; Mietpreis; Wohnimmobilie; Immobilienmarkt; Wirtschaftsstatistik; Preisstatistik; Immobilienpreis