Sonnenpfennig. - Bußmann, Werner (My University, 1994)
Strom aus photovoltaischen Anlagen ist noch zu teuer. Über kostendeckende Einspeisevergütungen wird derzeit heftig diskutiert.
Keywords: Stromerzeugung; Wirtschaftlichkeit; Privatsektor; Vergütung; Stromtarif; Energieversorgung; Energieversorgungsunternehmen; Photovoltaik; Kleinkraftwerk; Netzeinspeisung; Kostendeckung; Einspeisung; Stromerzeuger; Kommune; Bürgerbeteiligung