Sonderkindertagesstätte Konstanz. - Birkle, Georg (My University, 1977)
Die Gebäudegruppe der Tagesstätte liegt auf einem parkähnlichen Gelände, um einen Innenbereich. Ebenso sind die einzelnen Räume um einen Innenhof gelegen. Der geschlossene Charakter wird durch die dunklen Wellasbestzementplatten verstärkt, fügt sich jedoch mit der sichtbaren Holzkonstruktion und dem Beton-Unterbau zu einem ansprechenden Äußeren.
Keywords: Bau; Architektur; Kindertagesstätte