Denkmalschutz - Landschaftsschutz. - Kopp, Hans (My University, 1975)
Autor betont die gegenseitige Abhängigkeit von Denkmalschutz und Landschaftsschutz, zwei notwendige und sehr kostspielige Kulturaufgaben unserer Generation.
Keywords: Denkmalschutz; Landschaftsschutz; Stadterneuerung; Sanierung; Architektur