Lernort für Jung und Alt. - Wagener, Martin (Eppinger, 2012)
Osterholz-Scharmbeck knüpft ein Netzwerk von Bildungsstätten für lebenslanges Lernen. Der "Campus" fördert die Entwicklung von Kindern und Jugendlichen, eröffnet Angebote für die Fortbildung und ist Ort für Begegnung und Information.
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Campus; Bildungseinrichtung; Schule; Weiterbildung; Sporteinrichtung; Freizeiteinrichtung; Kultureinrichtung; Begegnungsstätte; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Altersstruktur; Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungskonzept; Standortfaktor; Demographischer Wandel; Mehrgenerationenprojekt