Kündigungsschutz - Dauerrecht. Fast einstimmiger Beschluß des Bundestags. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Deutsche Bundestag hat das ,,Zweite Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum'' verabschiedet; somit ist der schon länger praktizierte Schutz des Mieters Bestandteil des BGB geworden. Der zuständige Bundesminister geht auf die Neuerungen und die Bedeutung des Gesetzwerkes ein.
Keywords: Mietrecht; Kündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Recht