Stadt Geilenkirchen. Stadtkernsanierung. Befragung der Betroffenen gemäß § 4 StBauFG. Grundsätze für den Sozialplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht enthält die Ergebnisse der Auswertung der Einwohnerdatei sowie einer Fragebogenaktion, mit der die sozialen Verhältnisse sowie Einstellung zur Sanierung und Mitwirkungsbereitschaft ermittelt wurden. Außerdem werden die Ergebnisse der Erörterungstermine dargestellt, die Problemgruppen abgegrenzt und die Grundsätze für den Sozialplan vorgetragen.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtkernsanierung; Sozialplan; Sanierung; Stadtsoziologie; Partizipation; Planung; Soziologie