Gemeinsam Zukunft gestalten in Königsbach-Stein mit dem Förderprogramm Quartiersimpulse. - Bruder, Michaela (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2020)
In diesem Prozess sind die im Netzwerk 60plus Engagierten, die ortsansässige Diakoniestation Mobidik e.V., der Krankenhilfsverein Königsbach e.V. und die Ortsgruppe des Sozialverbandes VdK Partner der Verwaltung.
Keywords: Quartiersentwicklung; Bürgerbeteiligung; Demografischer Wandel; Altenhilfe; Netzwerk; Kooperation; Gemeindeverwaltung; Förderungsprogramm