Regionales Entwicklungsprogramm Vereinigtes Königreich 1978-1980. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die regionalen Probleme Großbritanniens ergeben sich aus dem Beschäftigungsrückgang in den traditionellen Industrien Kohle, Stahl, Schiffbau, Textilindustrie und Landwirtschaft. Die meisten dieser Industrien sind in einer kleinen Anzahl von Gebieten konzentriert, die in den Regionalprogrammen als Fördergebiete ausgewiesen sind. Das Entwicklungsprogramm beschreibt die wirtschaftliche Situation der einzelnen Fördergebiete und stellt die allgemeinen Entwicklungsziele und -maßnahmen für die Gebiete dar. gk/difu
Keywords: Entwicklungsprogramm; Landesplanung; Regionalplanung; Regionalprogramm