Biennale Venedig 1976. - Weydemann, Thoma; Roehl, Kirsten (My University, 1977)
Die Biennale in Venedig, eine Ausstellung in einer Stadt, die selbst permanent Ausstellung ist, zeichnet sich besonders durch die enge Verbindung von Kunst, Design und Architektur aus. In einem Rückblick auf die Biennale 1976 beschäftigen sich die Verfasser besonders mit dem architektonischen Teil der Ausstellung und führen die einzelnen Beiträge der verschiedenen Länder an.
Keywords: Messe; Kultureinrichtung; Museum; Architektur; Kunst