Öffentliches Baurecht. Bd. II Bauordnungsrecht, Nachbarschutz, Rechtsschutz. 7., neu bearb. Aufl. - Finkelnburg, Klaus; Ortloff, Karsten-Michael; Otto, Christian-W. (Beck, 2018)
Die Neuauflage berücksichtigt die Novellierungen der Bauordnungen, die u.a. das Abstandsflächenrecht stärker an das Bauplanungsrecht binden und die Beteiligung der Öffentlichkeit ausweiten.
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Planungsrecht; Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Bauverfahren; Verfahrensrecht; Nachbarschutz; Abstandsfläche; Rechtsschutz; Eingriffsregelung