Energiever(sch)wendung. Handbuch zum rationellen Einsatz von elektrischer Energie. - (:unkn) unknown (Klartext, 2000)
Die Energieagentur NRW hat im Rahmen ihrer Weiterbildungsinitiative REN Impuls Programm RAVEL NRW das Knowhow zur rationellen Elektrizitätsverwendung zusammengetragen. Die Veröffentlichung stellt in zahlreichen Beispielen aus Industrie, Dienstleistung, Handwerk und Gewerbe Potenziale und Möglichkeiten zur Elektrizitäts- und Kosteneinsparung dar. 36 Fachleute aus den unterschiedlichsten Branchen dokumentieren gelebte und gelittene Praxiserfahrung und zeigen auf, wie Strom ökonomisch eingesetzt werden kann. difu
Keywords: Energie; Elektrizität; Strom; Energiewirtschaft; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energiepolitik; Energieverwendung; Wirtschaftlichkeit; Industrie; Gewerbe; Handwerk; Dienstleistung; Beispielsammlung; Controlling