Offenes Ohr. - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2003)
Ein Sprachportal machts möglich: Die Services des bayerischen Online-Behördenwegweisers können jetzt von allen Bürgern genutzt werden - barrierefrei. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Behörde; Dienstleistung; Wegweiser; Sprachportal