Fact of opinion on uncontrolled peripheral settlement in Trinidad - or how different conclusions arise from the same data. - Conway, Dennis (My University, 1981)
Die Wachstumsrate in städtischen Gebieten ist in den letzten Jahren auf 3-6 % p.a. gestiegen. Große Wohnraumdefizite, Arbeitslosenzahlen, Unterbeschäftigung und illegaler Bodenbesitz waren u.a. die Folgen. Die Planer sind mit einer Flut von Problemen konfrontiert und haben mit Daten, Analysen und Unterlagen zu arbeiten, die ungenügend sind und einer Interpretation und sinnvollen Auslegung bedürfen. Sie
Keywords: Siedlungsstruktur; Erhebung/Analyse; Verstädterung; Wohnen; Bevölkerungsentwicklung; Statistik; Slum; Squattersiedlung; Spontansiedlung; Entwicklungsland