die internationale Koordination der Planung in der Region. Entstehung, Ziele, Methoden. - Roth, Ueli (My University, 1972)
Für die regionale Planung des durch Jura, Schwarzwald und Vogesen begrenzten Regio Basiliensis existiert eine internationale Koordinationsstelle, deren Arbeitsweise beschrieben wird. Einzelne Arbeitsbereiche wie die Erstellung von Bevölkerungsprognosen, Transportplanvarianten und die Planung des Flughafens Basel-Mulhouse werden gesondert erläutert.
Keywords: Grenzüberschreitende Planung; Regionalplanung; Planung