Abfallwirtschaft in Tirol. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Konzept für die Abfallwirtschaft in Tirol benennt zunächst die Leitlinien und die Strategie bei der Bewältigung von Abfallproblemen um dann eine Situationsanalyse nach dem Tiroler Abfallbeseitigungsgesetzes von 1972 zu geben. Im Anschluß daran wird der Stand von Wissenschaft und Technik der Abfallbeseitigung umrissen und die bisherigen Maßnahmen auf dem Gebiet der Rechtsordnung und der öffentlichen Abfallentsorgung beschrieben. Am Schluß wird ein Programm für die Abfallwirtschaft entworfen, in dessen Rahmen Ziele, Grundsätze und Einzelmaßnahmen festgelegt sind. goj/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Abfallrecht; Programm; Versorgungstechnik; Abfall