Verbandbeschwerderecht - eine unendliche Geschichte. Ein Kommentar. - Rodewald, Raimund (TH Zürich, ORL-Institut, 2004)
Der Artikel widmet sich den zahlreichen Angriffen auf das Verbandbeschwerderecht, und wehrt diese ab mit Hinweisen auf die Erfolge in den 37 Jahren seines Bestehens und plädiert statt für Einschränkungen für Verbesserungen des Instruments. difu
Keywords: Landschaft; Landschaftsschutz; Baurecht; Raumplanung; Umweltschutzrecht; Verband; Beschwerde; Nichtregierungsorganisation